Buchungstage:

Anmeldung für 2,3 oder 4 Tage, die frei wählbar sind

Das Angebot ist kostenlos.

Tagesablauf:

Um 12.45 Uhr essen die Kinder gemeinsam zu Mittag.

Bis 13.30 Uhr ist Zeit für Freizeit und Entspannung.

Von 13.30-ca. 14.30 Uhr werden die Hausaufgaben erledigt und die Kinder haben Zeit zu lernen.

Ab 14.30- 16.00 Uhr haben die Kinder Freizeit.

Auf die unterschiedlichen Busfahrzeiten der SchülerInnen wird Rücksicht genommen!

Mittagessen:

Die Firma Gebert aus Tittling liefert täglich wechselnde Mahlzeiten.

In einem wöchentlich neuen Speiseplan können die SchülerInnen auswählen, ob sie essen wollen. Die Teilnahme ist freiwillig.

Pro Mittagessen ist ein Betrag von 3,50 Euro zu zahlen, welcher am Monatsende eingesammelt wird.

Gemeinsames Essen in der Schulküche

Freizeitangebot:

Die SchülerInnen haben die Möglichkeit, unter Aufsicht die Turnhalle zu nutzen. Sie können Tischtennis oder Fußball spielen.

Im Aufenthaltsraum können sie auf gemütlichen Sitzsäcken lesen, Brett- und Kartenspiele spielen.

Außerdem gibt es einen Airhockeytisch und einen Kicker

Einmal in der Woche macht die Fitnesstrainerin Tina Fischl verschiedene Spiele mit den SchülerInnen in der Turnhalle oder bei schönem Wetter draußen.

Freizeit im Aufenthaltsraum

Räumlichkeiten:

Das gemeinsame Mittagessen findet im Speiseraum statt, während für die Hausaufgaben ein geräumiges Klassenzimmer zur Verfügung steht.

Ein gemütlicher Aufenthaltsraum bietet die Möglichkeiten zum Spielen und Entspannen